*O Chambari já ganhou as telas da televisão em rede nacional, “O Outro Lado do Paraíso” e agora Brasil e o Mundo está conhecendo um pouco da nossa Gastronomia.*
*É um prato tradicional das Regiões Norte e Nordeste do Brasil, mas que criou fortes raízes no Tocantins. Em todo o Tocantins é possível encontrar os famosos: ‘PONTO do CHAMBARI’, ao longo das Rodovias, Avenidas, Praças, Feiras populares e Restaurantes*
*Quem é de fora se surpreende, no Tocantins tem até Festival Gastronômico CHAMBARI SHOW em Araguaína Tocantins, conhecida como a Capital do Chambari no Tocantins, Capital do boi gordo, sendo maior referência do Estado em carne bovina.
Então fica aí a dica:*
*Quem passar pelo Tocantins tem uma parada obrigatória, nas barracas ou Restaurantes, só falta você degustar este cardápio típico do Tocantins.*
*A Revista Guia Turístico Cultural do Tocantins, a Maior Vitrine Turística Cultural do Estado. Sempre difundindo a nossa gastronomia para todo Tocantins e Brasil*